Открыть менюУ-ра
8 (846) 333-30-11г. Самара, ул. Фрунзе 126Ежедневно 09:00-18:00
Назад в раздел

Незабываемые «Яркие выходные в Приволжье»

Провести «Яркие выходные в Приволжье» в Самаре и Тольятти в этот раз приехали гости из Москвы.

Группа компаний «У-РА» в партнерстве с «Федеральной пассажирской компанией» сделали все возможное, чтобы два летних теплых солнечных дня, проведенных в городах на Волге, стали по истине незабываемыми.

Главным событием тура было посещение юбилейного XV международного фестиваля музыки и искусств «Тремоло». Фестиваль проходит в очень живописном месте - на открытой веранде на берегу Жигулевского моря с видом на Жигулевские горы.

Концерт оправдал ожидания зрителей сполна. Живая музыка и пение знаменитых артистов вызвали целую палитру эмоций, слезы счастья и бурю восторга. Весь зал танцевал, зрители не хотели отпускать артистов со сцены, просили снова и снова исполнить любимые композиции. Зрелище было захватывающим и трогательным.

Помимо посещения концерта, гости смогли познакомиться с наиболее яркими достопримечательностями Самарской области.

Экскурсия на комфортабельном автобусе в замок Гарибальди восхитила наших гостей. Это необыкновенно сказочное место покорило сердца туристов.

Посещение Поволжской Академии образования и искусств стало еще одним приятным сюрпризом. Уникальное учебное заведение поразило своей необыкновенной атмосферой. На стенах тут и там размещены репродукции картин великих художников, аудитории оснащены современным оборудованием, некоторые аудитории являются именными. Например, аудитория 310 носит имя Государя Императора Александра III. В учебной библиотеке для студентов доступны книги с вековой историей. Студенческая жизнь богата и светскими мероприятиями, которые проходят в шикарных концертном и бальном залах.

В Самаре гости из Москвы смогли познакомиться с главными достопримечательностями исторического центра – Иверский монастырь, Академический театр драмы, католический  костел, Музей модерна, и, конечно, красивая, благоустроенная самарская набережная.

Неподдельный восторг туристов вызвала смотровая вертолетная площадка, которая считается одним из самых высоких утесов левобережной стороны Волги.

Особую благодарность туристы высказали организаторам за размещение в уютных номерах отеля на берегу Жигулевского моря в Тольятти и качественное питание в лучших ресторанах Самары и Тольятти с видом на Волгу.

Многие захотели побывать в Самаре и ее окрестностях снова и продолжить знакомство с историей и живописными местами нашего края.

 

Отзывы туристов.

 

Ольга Фролова, г. Москва:

-Всем огромное спасибо! Давно не были на таком насыщенном и интересном маршруте. Так держать! До новых. Приедем обязательно. У-рааааа!

 Мне есть с чем сравнивать - мы много путешествуем с подругой и где только не были, и удивить нас  трудно: в каких только приключениях не побывали. А вы удивили, напоили, накормили, рассмешили, спать уложили.

 

Татьяна Илларионова, г. Москва:

- Большое спасибо за информацию и отдых, а Жигулевское море – супер! Спасибо за все.

 

Оставить заявку

Вы можете по телефону: 8 (846) 333-30-11 или по эл. почте y-ra@y-ra.ru